منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى كوسا مع محشى ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

محشى كوسا مع محشى ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: محشى كوسا مع محشى ورق عنب   محشى كوسا مع محشى ورق عنب Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:17 pm


(الكوسا المحشي مع ورق العنب الملفوف بالليمون )(والكوسا المحشي بالصلصة الحمراء)مشاركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(الكوسا المحشي مع ورق العنب الملفوف بالليمون )(والكوسا المحشي بالصلصة الحمراء)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:-
نرتب ورق العنب ونغسله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق ورق العنب لمدة نصف دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الورق بعد سلقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحفر الكوسا ونفرغ ما بداخلها من لب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكون قد نقعنا الارز ومن ثم نقوم بخلطه باللحم المفروم والملح ونضع عليهم
البهارات الفلفل الاسود الهال المطحون القرفة كذلك نضع السمن على الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدا عملية الحشي نضع في الكوساية المفرغة الواحدة نصفها من الارز المخلوط باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ان ننتهي من حشي الكوسا نقوم بعملية لف الورق كما في الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطع البطاطا ونضعها في اسفل الوعاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلب الدجاج حتى يحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الدجاج فوق البطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرتب ورق الوالي (العنب) فوقهما ثم نضع الكوسا من الاعلى حتى تحافظ على
شكلها ونضع مرق اللحم الدجاج والمكعبات حتى غمرتهم وعند الغليان نتركهم
على نار هادية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد الاستواء يضاف الليمون حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اما الكوسا بالصلصة الحمراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بترتيب الكوسا اسفل الوعاء ونضيف اليه عصير البندورة الطبيعي ونضع الثوم المفروم ومرق اللحم او الدجاج والمكعبات
ونتركه حتى الغليان ويبقى يغلي لحين الاستواء تصفى الصلصة مباشرة بعد الاستواء ولا تترك الكوسا فيها حتى لا تتفلق الكوسا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد الاستواء يرتب الورق والكوسا المحشي حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى كوسا مع محشى ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى كوسا جنان
» محشى الكوسة
» بط محشى فريككككك
» حمام محشى تحفة
» حمام محشى لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: