مقلوبة فيليه الدجاج والخضار من مطبخي
[CENTER]
هذي الصينيه للي يحبون ينوعون بالأكل يعني للي تحب تدلع روحها ودلع أهلها
ساعات الواحد يمل المجابيس والصوالين وخبركم أكلاتنا المعروفة
شوفوا هذي الطبخة صدقوني من أول مرة بتقولين أمممممممممممم
المقادير شوفوا الصورة
فيليه جاهز مقلي بالزيت
باذنجان وبطاطس وجزر وكوسا وبصل وفليفله الكل
شرايح ومشوح بشوية زيت
طماطم حلقات
ثوم وماجي وكمون وملح وفلفل اسود وأجينا موتو
رز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء
الطريقة
نصف البطاطس وعليها الفيليه
بعدين عليها باقي الخضار
الفليفله والطماطم
نضيف الرز المنقوع والمصفى من الماء
نشوح الثوم في شوية زيت ونضيف البهارات والماجي وبعدين نصب الماء
نصب المرق على الرز
نغطيه بورق الألمنيوم وندخله الفرن لغاية مايستوي
تقريبا ساعه واحده
نفتح الورق الألمنيوم ونقلبها في صينية التقديم
هذي شكلها وريحتها ياسلاااااااااااااااااااااااااا ام
متعي عيونج بهالشكل المشهي والله الله بالسعابيل تحملوا تقوطرررررررر
وصحتين وعافية