منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موسوكا من فلسطين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حبيبة
أم حبيبة
أم حبيبة
ام حبيبة


انثى عدد المساهمات : 159
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

موسوكا من فلسطين Empty
مُساهمةموضوع: موسوكا من فلسطين   موسوكا من فلسطين Emptyالثلاثاء يناير 05, 2010 7:06 am

المقادير:
غرام لحم مفرومة ناعم
كوب طحين
2حبة بادنجان كبير مقطع الى شرائح دائرية
6حبات كوسا مقطع شرائح طوليا
2ملعقة كبير بصل مفرومة ناعم
كوب ونصف بندورة كونكاسيه
3اكواب زيت نباتي
1ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
2ملعقة كبيرة زبدة
3\1 كوب صتوبر
4 اكواب صلصة البشاميل
ملح حسب الرغبة
1كوب مرقة عظام البقر او ماجي عادي


الطريقة:
نسخن الزيت في الطنجرة وثم نضع البصل ونحرك حتي يصفر وثم نضع اللحم ونحرك حتي تستوى نصف سواء ثم نضع الطاطم والصنوبر والملح ونحرك ثم نغطي الطنجرة لمدة 10-15 دقيقة
في هدا الاثناء نقوم بسلق الكوسا
ونقلي البادنجان الدي غلفناه بطحين حتي ما يتكسر اثناء الطبخ واهم شي لا نقشر البادنجان
ثم ندهن قعر صنية الفرن( بايركس)بالزبدة والثوم
نضع طبقةمن البادنجان وفوقها طبقة من خلطط اللحم والطماطم والصنوبر
ثم نضع الكوسا المسلوق والمصفى
ثم ما تبقى من الخلطة ثم نضع ما تبقى من البادنجان
نرش السطح بي مكعاب الماجي مع نصف كاس ماء
ثم نضع طبقة الباشميل وقليل من الجبن المبشور
وندخلها الفرن لمدة ربع ساعة او حتى يتحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوكا من فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تاريخ فلسطين
» تاريخ فلسطين
» تاريخ فلسطين
» تاريخ فلسطين
» انشودة يمينا فلسطين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: