منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حبيبة
أم حبيبة
أم حبيبة
ام حبيبة


انثى عدد المساهمات : 159
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني Empty
مُساهمةموضوع: الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني   الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني Emptyالأحد يناير 03, 2010 4:30 am

اليوم طبقنا واااااااايد لذيذ طبق خليجي مشهوووور وهو عبارة عن الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني 125382 الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني 25453 >>>> مسوية منال العالم هههههههههههههههههههههههههههه

طريقتنا اليوم راح تكون بحرينية اصيلة والشغل من يديني هع هع


تفدلوووووووووووووووووو


المقادير مثل ما اهي واضحة بالصورة ربيان طري + ماش اخضر + عدس اسود + بصل مفروم + كزبرة خضرا + فلفل اخضر مقطع صغار + ثوم ... يا بنات ترى الشجرة الي في الكوب هذا ورق غار ههههههههههههههه وطبعا ما ننسى البهارات والفلفل الاسود والكركم


(( الربيان راح اسلقه مع ملح وفلفل اسود وهيل وقرفة )) ما حطيت الصورة

المقادير:




طبعا اول شي راح اغسل الرز وانقعه على ما اجهز حمسة المموش





راح ابتدي احمس البصل مع الثوم ليما يصير ذهبي مايل للاصفرار




بعدها راح اضيف الربيان المسلوق واحمسه مع البصل واحط مكعبين ماجي و كركم وملح وفلفل اسود وبزار




بعدها اضيف الماش المنقوع والعدس واخلطهم مع بعض




الحين اضيف عليه لتر ونص ماي واقطع بندورة اقطعها قطع كبار واسكر الجدر ليما يستوي الماش ووالعدس




بعد ما يستوي الماش والعدس تأكدي من طعم الماي ادا يبي زيادة ملح ولا لا وضيفي الفلفل الاخضر والكزبرة الخضرة وورق الغار والرز وخليه يغلي شوي بس وبعدها خلي النار هادئة وسكري الجدر




شوفو هذا بعد فتحت الغطا وا استوى >>>>>>> يمي يمي




الحين حطيت صحن حق ماما هنوووو حبيبتي (( هناء الكويتية فديتها )) وراح اقدمه لها مع معبوج ودقوس وااجار هع هع وعصير برتقال فررررش




مع السلامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز المموش هذا الطبق من المطبخ البحريني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخثره من المطبخ البحريني
» المطبخ البحريني - اطباق ووصفات من البحرين
» المطبخ البحريني - اطباق ووصفات من البحرين -
» المطبخ البحريني سمك صافي مقلي وعيش شيلاني
» الجمبري مع الرز الصيني (من يديني) ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: