منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حبيبة
أم حبيبة
أم حبيبة
ام حبيبة


انثى عدد المساهمات : 159
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Emptyالسبت يناير 02, 2010 9:57 am

المقادير:

- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.


طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة الاكلات البحرية(فيليه السمك المقرمش)
» بروستد الدجاج اللذيذ
» مجبوس الروبيان
» اصابع كنتاكي المقرمشه
» موسوعة الاكلات البحرية(صينية الروبيان)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: