منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 12:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كيفكم حبيباتي؟؟؟

اليوم عملت فتة دجاج بتشهي وعنجد عنجد بتشهي كتيييييييييييييييييير

جربوها وادعولي الله يرضى عليكم ويسر امركم يا رب

بسم الله وعلى بركة الله

دجاجة
واحدة متبلة قبل بيوم بالبهارات الي بتحبيها تبليها وحطيها بالتلاجة لتاني
يوم وبتقدري تبليها بنفس الوقت بس قبل بيوم اطيب بكتير

كوب عصير ليمون طازج
ثومة واحدة بتقشروها وبتهرسوها
زيت نباتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبقة الارز
كوبين ارز مصري حبة صغيرة نقعتو بالمي السخنة نص ساعة
نصف ملعقة صغيرة من الزعفران
ملح
4 اكواب من الماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غطاء اللبن
3 اكواب من اللبن كامل الدسم
2 فص من الثوم المهروس
ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كوبين من الخبز مقطعين مربعات
بقدونس مفروم للتزيين
لوز او صنوبر
للتزيين انا حطيت لوز لانو ما عندي صنوبر وطبعا حبيباتي اللوز بتسلقوه
وبعدين بتقشروه وبعدين بتقسموه بالنص قبل ما تقلوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسم الله
يوضع اللبن والتوم المهروس والملح مع بعض في صحن وبتركهم في التلاجة حتى احتاجهم
عشان بالهالفترة التوم واللبن بياخدو على بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بنحمي
الزيت في طنجرة وحتى يسخن الزيت بدعك الدجاج بالتوم المهروس وبعدين بحطو
بالطنجرة وبقليه حتى يحمر وبظل اقلبه بين فترة والتانية عشان يحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حبيباتي الله يجزيكم الخير لا تكتبو ردود حتى اخلص الله يرضى عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الدجاج
» الدجاج الهندي
» كفتة الدجاج
» اسكالوبي الدجاج
» بروستد الدجاج اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: