منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ هوى الحب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مطبخ هوى الحب Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ هوى الحب   مطبخ هوى الحب Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 8:50 am





اولا : حلى الفراولة

المقادير

زبده

علبة جلى فراوله

علبة صوص الفراوله او يمكن وضع مربى حلواني فراولة

بسكوت ماري


قشطه لونا علبه


كاسة حليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نسيت احط علبة قشطة لونا مع المقادير اردو اضافتها


الطريقة:

الطبقة الاولى:
ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون

وافرديه في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقه الثانية

ذوبي علبة الجلى مع نصف كاسة ماء ساخن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره اوحسب الرغبه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صبي الصوص على طبقة البسكوت انا ماكثرت لاني افضل الصوص خفيف .............وضعي الصينية في الفريزر لحين اعداد الطبقة الثالثه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطبقة الثالثه :

اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كاسة حليب وعلبة قشطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات ..... لن تتجمد ستاخذ قوام كريمي مثل سكريم كوالتي




وهذا الشكل النهائي قبل التزين ويمكن التزين بحبات فراولة طازجه او برش فستق مطون

والف صحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ هوى الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: