منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ هوى الحب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مطبخ هوى الحب Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ هوى الحب   مطبخ هوى الحب Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 8:45 am


المقادير : 3 اكواب من الارز (بسمتى مزه الشعلان او بسمتي مزةالروافد ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي

الطريقه :

يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه

اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح
ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز
فطحنته فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعه

وضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم ))
لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخيرا بالهنا والعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ هوى الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: