منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ هوى الحب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

مطبخ هوى الحب Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ هوى الحب   مطبخ هوى الحب Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 8:26 am


مكرونه بشاميل :

المقادير



مكرونه اسباجتي علبه











زيت _ بهار _ ملح

نصف كيلو لحم مفروم
2 مكعب ماجي 2 حبة بصل مكعبات 2 طماطم مكعبات 4 ملاعق طحين ابيض ((دقيق ))
2لتر حليب مثل الكميه الموجوده في الصوره مرتين 2 ملعقة صلصه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الطريقه
اولا: تسلق المكرونه مع مكعب ماجي ونصف 6ملاعق زيت نباتي
وتقلب باستمرار لمدة 8 الى 10 دقائق ثم تصفى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ثانيا : الباشميل

ضعي نصف كاسه صغيره زيت على النار ((يكون الزيت كثير حتى لايتكتل الدقيق ))

اضيفي كمية الحليب دفعه واحده مع التقليب المستمر

وحركيه الى ان يصبح كثيف بعض الشيء ((في الصور القادمه نرى مقدار كثتفة الباشميل ))

ضعي عليه ملح وفلفل اسود



طريقة عمل اللحمه المفرمة

حمسي البصل لى ان يصفر ثم اضيفي اللحمه والبهارات والملح مع التقليب المستمر والضغط على اللحمه بالملعقه حتى لاتتكتل


غطيها واتركيها ان تتشرب مائها

ثم اضيفي الطماطم والصلصه مع مكعب ماجي وكاسة كبيره ماء ساخن واتركيها 10 دقائق

(ملاحظه )) هذه الخطوه اختياري لكن انا مجربتها رووعه بعد ان يتم نضج
اللحمه اطفي الغاز و (( ضعي على اللحمه 3 ملاعق كبيره جبنه كاسات واخلطيها
)) جيدا


صينية المكرونه

الان جميع المواد اصبحت جاهزه ضعي طبقة من المكرونه مع 3 ملاعق كبيره من الباشميل اخلطيها ورتبيها في الصينيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا انظري الى قوام الباشمي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هنا قبل وضعها في الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا الشكل النهائي والف عافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ هوى الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب
» مطبخ هوى الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: