ام شهد أم شهد
![أم شهد أم شهد](https://2img.net/r/ihimizer/img97/449/13199753.gif)
![ام شهد](https://2img.net/u/4011/19/11/16/avatars/7-59.jpg)
عدد المساهمات : 224 نقاط : 582 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
![مطبخ هوى الحب Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: مطبخ هوى الحب الجمعة ديسمبر 25, 2009 3:39 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : 1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها 2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره 3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين 4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها 8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و صحة و عافية للجميع إن شاءالله | |
|
as7ab-bgd رئيس المنتدى
![رئيس المنتدى رئيس المنتدى](https://2img.net/r/ihimizer/img214/8648/17200565.gif)
![as7ab-bgd](https://2img.net/u/4011/19/11/16/avatars/1-30.jpg)
عدد المساهمات : 904 نقاط : 1509 تاريخ التسجيل : 11/03/2009 العمر : 35
![مطبخ هوى الحب Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: مطبخ هوى الحب الجمعة ديسمبر 25, 2009 8:21 am | |
| | |
|