منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البامية الويكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

البامية الويكة Empty
مُساهمةموضوع: البامية الويكة   البامية الويكة Emptyالسبت ديسمبر 26, 2009 1:36 am


------------------------------------
نصف كيلو باميه ويكه كبيره الحجم - بصلتان مفريتان - كوب طماطم مقطع صغيرا
3 أكواب من الماء - ملح وفلفل وشطه - ملعقه صغيره ثوم مفرى- ملعقتان من
السمن
الطريقـــه
---------
- يوضع السمن على النار فى أناء عميق ويحمر فيه البصل مع الثوم المفرى حتى يصفر لونه
- يضاف الطماطم المقطع ويقلب الجميع من حين لاخر حتى يسبك الطماطم
- يضاف الماء ويترك حتى يغلى ويضاف اليه الملح والفلفل والشطه .
- تضاف الباميه المقطعه الى حلقات صغيره ويغطى الاناء ويقلب المقدار من حين لاخر.
-عند تمام النضج يرفع الاناء من على النار وتفرك الباميه المفراكى الخشبى.
- ويعاد الى النار مده دقيقتين. وبالهناء والعافيـــه .
منقول من(( رحمـــ رودى ـــه )


















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية الويكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: