منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
اهلا وسهلا

منتديات اصحاب بجد بكل ماتحمله الكلمة من معنى

انشطة مختلفة , مسابقات , ترفيه , رياضة

اهلا بكم

تحيات :::

ادارة المنتدى
منتديات اصحــاب بجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اصحــاب بجد

كلنا اصدقاء نتناقش ونمرح ونلعب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت الزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام شهد
أم شهد
أم شهد
ام شهد


عدد المساهمات : 224
نقاط : 582
تاريخ التسجيل : 15/03/2009

بسكويت الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزبدة   بسكويت الزبدة Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:20 pm

بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الزبــــــــــــــــــدة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


1كوب زبدة
2/1 نصف كوب سكر
1 بيضة
1ملعقة فانيلا
2/1 ملعقة ملح
4/1-1 كوب وربع دقيق



الطريقة



نخلط
جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق في زبدية عميقة شوي ونخلط على
سرعة متوسطة لمدة 2الى 3دقائق ستتحمل الى شكل كريمي نخفف السرعة ثم نضيف
الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة (لاتزيدون دقيق
حطوها فقد بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة راح تتماسك اكرر لاتزيدون
دقيق تراها بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة )

نضع العجين في الجهاز الخاص بالبسكويت (لي يطلع اشكال مختلفة حتى رامز وبوريالين عندهم ههههههههه لسهولة الوصف )
يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي




بسكويــــــــــــــــــــ ــــت نصفـــــــــــــــــين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
30 غ جبنة
4/3 كوب سكر
1بيض
ملعقة ريحة النعناع ممكن استبدالها بالفانيلا
3كوب دقيق



الطريقة



نخلط
جميع مقادير البيطويت ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة موسطة الى ان تنسجم
المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق على دفعات بعد تخفيف السرعة الى البطيء الى
ان تتكون لدينا عجينة تقسم الى قسمين

يغلف بالنايلون ويبرد لمدة ساعتين





نفرد
العجين ونقطعه بقطاعات البسكويت يرص في صينية الفرن ويخبز لدمة تتراوح بين
7الى 10 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير لذهبي يبرد بشكل كامل قبل التزيين .



ناخذ شكولاته الطبخ نذوبها في حمام مائي مع ملعقتين كريسكوا صم نغمس كل نصف بسكويته في الشكولاته وتترك لتبرد


بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الكوكيـــــــــــــــــز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير الكوكيز



كوب زبدة بحرارة الغرفة
3/2 كوب سكر
1بيضة
1فانيلا
4/1-2 كوب وربع دقيق
1ملعقة جوز الطيب


مقادير الحشو


كوب سكر بودرة
4/1-كوب زبدة مذابة
4/1 ربع ملعقة عسل
1الى 2ماء حار
الوان الطعام لديكور



الطريقة



نخلط
كوب الزبدة والسكر والبيض والفانيلا في طاسة كبيرة ونخفق على سرعة متوسطة
الى ان تصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ثم نبدء باضافة الدقيق وجوز الطيب
ونخفق لى ان تنسجم المقادير جيدا ناخذ من العجينة ونضعها في جهازالكوكيز
(الجهاز الخاص بالبسكويت لي يطلعه على اشكال متنوعة بكل البقالات موجود
حتى رامز وبوريالين عنده ) يرص في صينية الفرن وبدخل الفرن لمدة 6 الى 10
دقائق الى ان يصبح ذا لون بني فاتح




نخلط مع بعض السكر و4/1 كوب الزبدة والعسل والماء الحار .
يقسم
في حالة رغبتي باضافة الوان مختلفة من لون لطعام وبالفرشاة نمرر هذا
الخليط على بسكويت وهو حار (يعني اول مايطلع من الفرن ) وفي المنتصف نضع
اي نوع من الحلويات او الشكولاته اللي تفضلينه</STRONG>



بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الفستــــــــــــــــق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



كوب زبدة (اصبعين )
1كوب سكر
2بيض
2ملعقة فانيلا
4/3 +2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
1كوب فستق المالح مهروس
4/1 ملعقة ملح
1بياض اليض
1ملعقة ماء
4/1 ربع كوب فستق مكسر للزينة


الطريقة




نخلط
الزبدة والسكر في زبدية ونخفق على السرعة المتوسطة بالخفاق الكهربائي الى
ان تصبح كالكريمة ثم نضيف 2بيض والفانيال ونخفق جيدا نخفف السرعة ونضيف
الدقيق والفستق والملح ونخفق فقط الى ان تنسجم المقادير وتتكون لدينا
العجينة

نقسم
العجينة الى قسمين ثم نغلفهما بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
بعدها تخرج من الثلاجة وترق وتقطع بالقطاعة وترص في الصينية المسبقة
الاعداد ومبطنة بورق الزبدة (الخاص بالفرن)

تخفق
بياض البيضة مع ملععقة الماء جيدا ثم يمسح وجه كل قطعة من البسكويت وترش
بالفستق وتدخل الفرن لمدة 10 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لونها الى الذهبي .





[size=25]بسكويــــــــــــــــــــ ــــت الشوكولاتــــــــــــــــ ه بالكـــــــــــــــــــــ ـــرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
[/size]



[size=25]4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
4/3 الكوب زبدة
1 بيض
2/11 ملعقة فانيلا
4/3 -1 كوب دقيق
3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
30 غ حبات الكرز






للحشو

كوب شكولاته الطبخ
2ملعقة عصير كرز








الطريقة


نخفق
الزبدة والسكر على سرعة متوسطة الى ان تصبح كريمية ثم نضيف البيض
والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدى الكرز ونخفق
جيدا الى ان تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة نبدء بتشكيلها على شكل
كور صغيرة ونضغط على الوصط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية
الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق

تخلط
الشكولاته وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي الى ان تذوب الشكولاته ونضع
منها على كل حبة كوكيز (بكيس الحلواني اسهل وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص
في صحن التقديم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت ممالح من ام شهد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحــاب بجد :: حواء اصحاب بجد :: مطبخ هوى الحب-
انتقل الى: