ام شهد أم شهد
عدد المساهمات : 224 نقاط : 582 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: مطبخ هوى الحب الجمعة ديسمبر 25, 2009 8:50 am | |
|
اولا : حلى الفراولة
المقادير
زبده
علبة جلى فراوله
علبة صوص الفراوله او يمكن وضع مربى حلواني فراولة
بسكوت ماري
قشطه لونا علبه
كاسة حليب
نسيت احط علبة قشطة لونا مع المقادير اردو اضافتها
الطريقة:
الطبقة الاولى: ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون
وافرديه في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الثانية
ذوبي علبة الجلى مع نصف كاسة ماء ساخن
صبي الصوص على طبقة البسكوت انا ماكثرت لاني افضل الصوص خفيف .............وضعي الصينية في الفريزر لحين اعداد الطبقة الثالثه
الطبقة الثالثه :
اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كاسة حليب وعلبة قشطه
ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية
بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات ..... لن تتجمد ستاخذ قوام كريمي مثل سكريم كوالتي
وهذا الشكل النهائي قبل التزين ويمكن التزين بحبات فراولة طازجه او برش فستق مطون
والف صحه
| |
|