ام شهد أم شهد
عدد المساهمات : 224 نقاط : 582 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: مطبخ هوى الحب الجمعة ديسمبر 25, 2009 8:45 am | |
| المقادير : 3 اكواب من الارز (بسمتى مزه الشعلان او بسمتي مزةالروافد ) او حسب الرغبه
بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي
الطريقه :
يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه
اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز فطحنته فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعه
وضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اغلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم )) لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخيرا بالهنا والعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|