بطاطس حجم متوسط
2 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
3 ملعقة كبيرة زبادي او ربع كوب لبن
قليل من جوزة الطيب مطحون
ثوم مهروس ( فصين )
لحم مفروم معصج ( لحم مفروم و ملعقه زيت و بصل مفروم و بقدونس -ملح -بهار ابيض )
تُسلق البطاطس في كمية كافية من الماء البارد على نار متوسطة وتترك حتى تنضج تماماً.
-تُقشر البطاطس ثم تهرس ويفضل أن تهرس عن طريق الفرك بشوكة أو بمصفاة يدوية ولا ينصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية.
-إذا كانت البطاطس ما زالت ساخنة يضاف إليها باقي المحتويات وتخلط جيداً. أما إذا لم تكن ساخنة، فيسخن الزبد ويضاف إلى البطاطس وتقلب جيداً ثم تضاف إليها باقي المحتويات.
فى بايركس ضعى البطاطس المهروسه و ضعى اللحم المفروم ثم قومى بوضع كميه اخرى من البطاطس مره اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ** عندما تنتهى رشى قليل من الجبن على الوجه قبل دخولها الفرن او قومى بضرب بيضه على الوجه و قليل من البقسماط المطحون
تدخل الفرن لمده ربع ساعه 350 درجه
- تقدم دافئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]