sarona عضو نشيط
عدد المساهمات : 44 نقاط : 90 تاريخ التسجيل : 19/03/2009
| موضوع: طريقة عمل البوفتيك بالمشروم والمايونيز الجمعة مارس 27, 2009 4:25 am | |
| المقادير :
كيلو بفتيك بقر علبة مشروم برطبان مايونيز 250 مل 2 فليفله خضراء حلو 2 مكعب ماجي ملعقه صغيرة ثوم ربع ملعقه صغيرة زبده ملعقة كبيرة زيت نباتي خل التفاح
الطريقه :
نبهر البفتيك ونملحه وننقه بالخل مدة نص ساعة بعدها نضع اللحم في الصينيه ونضع عليه ملعقة كبيرة زيت ونحمره من الجهتين وبعدها نضع قليل كم الماء عليه وندعه يغلي لمدة دقيقتين وبعدها نشيل اللحم عن النار ونخليه في صحن ونخلي المرقه اللي طلعت منه ما نفلته لأنننا منستعمله في صينيه ثانية ونضع الزبده والثوم بعدها الفليفله المقطعه مربعات والمشروم والمايونيز والماجي ومنخليهم على النار وبعدين منخلي ماي اللي قلينه فيه اللحم شويه شويه مع التحريك واخر شي نضع عليهم شرائح البفتيك
تقدم مع البطاطا بيريه والخضار المسلوقه مثل البروكلي والجزر والكوسه
مقادير البطاطا بيريه:
رأسين بطاطس كبار 3ملاعق زبده ملعقة حليب ناشف ملح نسلق البطاطس ونهرسه بالشوكة او باليد او بالخلاط الكهربائي ومنخلي عليه الزبده والحليب والملح
| |
|
as7ab-bgd رئيس المنتدى
عدد المساهمات : 904 نقاط : 1509 تاريخ التسجيل : 11/03/2009 العمر : 35
| |
Love Alex MiSS SNOW WHITE
عدد المساهمات : 513 نقاط : 863 تاريخ التسجيل : 22/09/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: طريقة عمل البوفتيك بالمشروم والمايونيز السبت أكتوبر 03, 2009 1:01 am | |
| | |
|
ام حبيبة أم حبيبة
عدد المساهمات : 159 نقاط : 412 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل البوفتيك بالمشروم والمايونيز الأربعاء أكتوبر 28, 2009 12:27 pm | |
| الله ينور عليكي واضح انك طباخة درجة اولى | |
|
mohamed34 شخصيات هامة
عدد المساهمات : 920 نقاط : 1292 تاريخ التسجيل : 03/10/2009 العمر : 26
| موضوع: رد: طريقة عمل البوفتيك بالمشروم والمايونيز الأحد نوفمبر 15, 2009 9:48 pm | |
| موضوع جميل جداااااااااااا | |
|